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Bon appetitt

 

Vorspeisen


Antipasti nach Art des Hauses

Allergene #



Oktopussalat

Allergene O R



Due Tartare

Allergene D F O



Frittierte Calamariköpfe

Allergene A C D



Thunfisch mit Avocado

Allergene D F N



Tartare vom Thunfisch

Allergene F O



Lachs-Tartare “Umar Style”

Allergene F O



Wildfang Garnelen in Tempurateig (5Stk)

Allergene A B



Keta Kaviar mit Sauerrahm

Allergene F O



Carpaccio von Jacobsmuscheln

Allergene D F O



Gebeizter Lachs mit Keta Kaviar

Allergene F O


AUSTERN



Austern “Fine de Claire N°2” mit Austernbrot

Allergene R



Frische Austern

Allergene F


SUPPEN



Klare Umar Fischsuppe

Allergene D O



Fischsuppe “provencial” mit Sauce Rouille

Allergene D O


SCHALEN/KRUSTENTIERE


Miesmuscheln in Weissweinsud- Imperial- auf Croustinis

Allergene D R



Vongole in Weisswein Sud mit Croustinis

Allergene O R



Wildfang Garnelen “Aglio e Olio” -auf Wunsch mit Chilli

Allergene D R



Wildfang Garnelen mit Spinat-Kartoffeln

Allergene D R



Garnelen mit Kräuterbutter im Tontopf (scharf)

Allergene B G



Halber Langustenschwanz serviert mit Chillinudeln

Allergene A B C



Scampi auf Buzara Art

Allergene B G



Gedämpfte Königskrabbenbeine serviert mit Chillinudeln

Allergene B G P

 

HAUPTSPEISEN


Gegrillte Kalamari

Allergene R



Schwarzes Risotto

Allergene A G



Risotto mit Wildfang Garnelen

Allergene D R



Jacobsmuscheln auf Beluga Linsen in Madras Curry

Allergene D G



Gegrillter Oktopus mit grünem Spargel in Parmesansauce

Allergene D R



Steinbuttfilet auf Gnocchi mit Butter-Trüffel

Allergene D



Umar Spezial

Wildfang Garnele, Riesengarnele, Jacobsmuscheln und Calamari mit Spinatkartoffeln

Allergene B D R



UMAR Fischplatte (für 2 Personen)

Wildfang Garnele, Jacobsmuscheln, Riesengarnelen, verschiedene Fischfilet , mit ganzer Goldbrasse oder Wolfbarsch, serviert mit Blattsalat und Butterkartoffeln – auf Wunsch auch mit Fischen aus der Vitrine gegen Aufpreis

Allergene B D R


FRITTIERTE SPEZIALITÄTEN


Frittierte Sardinen serviert mit Blattsalat und Aioli

Allergene B C D



Frittierte Sardellen serviert mit Blattsalat und Aioli

Allergene A C E



Frittierte Softshell Krebse mit Wasabi-Mayonnaisesauce

Allergene A B C E



Frittierter Ährenfisch serviert mit Blattsalat und Aioli

Allergene A C D



Frittierte Kalamari serviert mit Blattsalat und Sauce Tartare

Allergene A C D


 

BEILAGEN


kleine Butterkartoffeln

Allergene G



Spinat-Kartoffeln

Allergene O



Spinat

Allergene H



Geschmortes Gemüse

Allergene keine



Chili-Nudeln

Allergene keine



Frischer Algensalat

Allergene keine



Curry-Beluga-Linsen

Allergene keine


SALATE


UMAR Tomatensalat

Allergene O



Wakame (Seegrass)

Allergene F N O



Eisbergsalat mit French-Dressing

Allergene G



Blattsalat

Allergene keine



Gemischter Salat

Allergene keine



Rucolasalat

Allergene keine


 

HAUSGEMACHTE DESSERTS


Panna Cotta mit Frutti di amore Sauce

Allergene A C G



Sorbet-Variation

Allergene A G C



Crema Catalana

Allergene A C G



Pralinenmousse

Allergene A G C


FRISCHE FISCHE VON DER FISCHVITRINE

Unsere Fische werden vom Grill serviert, größere Fische nach Wunsch auch in Salzkruste oder gedämpft.


Rotbarben

Allergene D



Goldbrasse

400-600g Allergene D



Wolfsbarsch

400-600g Allergene D



Seezunge

300-400g Allergene D



Knurrhahn

400-500g Allergene D



Baby Seeteufel

Allergene D



Steinbutt

700-750g Allergene D



Steinbutt

900-1000g Allergene D



ST. Petersfisch

1600-2000g Allergene D



Drachenkopf

1600-2000g Allergene D



Drachenkopf

2000-2200g Allergene D



Drachenkopf

2200-2400g Allergene D



Goldbrasse

800-1000g Allergene D



Wolfsbarsch

800-1000g Allergene D



Wolfsbarsch

1400-1500g Allergene D



Steinbutt

1200-1600g Allergene D



Wolfsbarsch

1600-2000g Allergene D



Steinbutt

1600-2000g Allergene D